何煜
西安 泰康人寿
查看名片

家庭对年幼子女保单配置(经济适用全面型)

首年缴费 6838.00

投保对象:1岁 女

推荐理由:1、全面重疾+意外+百万医疗,覆盖全面 2、投保人豁免,保障安全 3、退可保障、攻可储蓄。

意外伤害医疗保险金
10000
意外身故保险金
200000
轻症疾病豁免保费
4550
身故保险金
XX
何煜 设计 2021-01-12 108关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
意外伤害医疗保险金 10000
如果因遭受意外伤害事故,并以此为直接且单独的原因 导致身体遭受伤害,经医院的医生进行必要治疗, 按自意外伤害事故发生之日起180 天(含)内已实际支出的、 必需且合理的医疗费用扣除人民币100 元免赔额后的余额,给付意外伤害 医疗保险金。
展开↓
意外身故保险金 200000
若遭受意外在180内导致身故,我们按合同约定保险金扣除意外伤残保险给付意外身故保险金,合同终止。
展开↓
轻症疾病豁免保费 4550
合同生效(若曾复效,则自本合同最后复效)之日起180 日内,合同即被豁免合同的投保人经医院初次 确诊非因意外伤害 导致罹患合同所定义的轻症疾病(无论一种或者多种),不承 担豁免保险费的责任,合同继续有效。 合同的即被豁免合同的投保人经医院初次确诊因意外伤害导致罹患 合同所定义的轻症疾病,或者于合同生效(若曾复效,则自本合同最后复效) 之日起180 日后,经医院初次确诊非因意外伤害导致罹患合同所定义的轻症疾 病,则自确诊日后首个被豁免合同的保险费约定交纳日开始,直至被豁免合同最 后一次保险费约定交纳日止,豁免前述期间内被豁免合同投保人应交纳的被 豁免合同的保险费。视豁免的保险费为前述投保人已交纳的保险费,合同终止。
展开↓
身故保险金 XX
在合同有效期内,若被保险人身故,保险公司将向身故保险金受益人给付身故保险金,合同终止。 身故保险金的金额为: 被保险人因意外伤害身故或者因意外伤害以外的原因自合同生效之日起180日后身故,被保险人身故之日合同的有效保险金额;被保险人因意外伤害以外的原因自合同生效之日起180日内身故,被保险人身故之日合同的保单账户价值与基本保险金额的较大者。
展开↓
重大疾病保险金 500000
120种重疾,按100%保额给付
住院医疗费用 1500000
因住院治疗产生的必要合理的费保险公司按约定给予赔付,包含床位费、膳食费、监护人陪床位费等等。(重疾100万+非重疾50万)
展开↓
特殊门诊医疗费用 1500000
包含门诊恶性肿瘤治疗、门诊肾透析费、器官移植后门诊抗排异治疗、门诊手术治疗。
展开↓
轻症疾病保险金 500000
60种轻症,最多赔付5次,每次给付30%基本保额
展开↓
重大疾病豁免保险费 4550
合同生效(若曾复效,则自合同最后复效)之日起180 日内,合同的即被豁免合同的投保人经医院初次确诊非因意外伤害导致罹患本合同所定义 的重大疾病(无论一种或者多种),向您无息返还累计已交纳的合同的保险 费,合同终止。 合同即被豁免合同的投保人经医院初次确诊因意外伤害导致罹患 合同所定义的重大疾病,或者于合同生效(若曾复效,则自合同最后复效) 之日起180 日后,经医院初次确诊非因意外伤害导致罹患合同所定义的重大疾 病,则自确诊日后首个被豁免合同的保险费约定交纳日开始,直至被豁免合同最 后一次保险费约定交纳日止,豁免前述期间内被豁免合同投保人应交纳的被 豁免合同的保险费。视豁免的保险费为前述投保人已交纳的保险费,合同 终止。
展开↓
意外伤残保险金 200000
因意外发生180天内导致伤残,我们根据“人身保险伤残评定标准”所述伤残项目对应的标准伤残等级按“人身伤残成都与保险金给付比例表”所对应的给付比例乘以保险金给付意外伤残保险金。
展开↓
住院护理津贴 100
100/每天,最多180天
公共交通工具意外身故/伤残保险金 200000
以乘客身份乘坐民航班机遭受意外伤害事故且按基本部分约定我们应承担相应保险责任,我们除按原有合同约定给付保险金外,再按基本部分有关约定给付的相应保险金×200%的数额向前述保险金受益人给付相应保险金。以乘客身份乘坐除民航班机以外的其它公共交通工具遭受意外伤害事故且按原有合同约定给付保险金外,再按基本部分有关约定给付的相应保险金×100%的数额给付相应保险金。
展开↓
身故豁免保险费 4550
合同生效(若曾复效,则自合同最后复效)之日起180 日内,合同的被保 险人即被豁免合同的投保人非因意外伤害导致身故,向您无息返还累计已交 纳的合同的保险费,合同终止。 合同即被豁免合同的投保人因意外伤害或者于合同生效(若曾复 效,则自合同最后复效)之日起180 日后非因意外伤害导致身故,则自被豁免 合同投保人身故后首个被豁免合同的保险费约定交纳日开始,直至被豁免合同最 后一次保险费约定交纳日止,我们豁免前述期间内被豁免合同投保人应交纳的被 豁免合同的保险费。视豁免的保险费为前述投保人已交纳的保险费,合同 终止。
展开↓
特定疾病保险金 500000
按100%保额给付
住院前后门急诊医疗费用 1500000
住院治疗前(含住院当日)7日和出院后(含出院当日)30日,因与住院相同原因而接受门急诊治疗(不包含特殊门诊医疗费用)
展开↓
身故和高残保险金 500000
按100%保额给付
高残豁免保险费 4550
合同生效(若曾复效,则自合同最后复效)之日起180 日内,合同的被保 险人即被豁免合同的投保人非因意外伤害导致高残,向您无息返 还累计已交纳的合同的保险费,合同终止。 合同的即被豁免合同的投保人因意外伤害或者于合同生效(若曾复 效,则自合同最后复效)之日起180 日后非因意外伤害导致高残,则自被豁免 合同投保人高残后首个被豁免合同的保险费约定交纳日开始,直至被豁免合同最 后一次保险费约定交纳日止,豁免前述期间内被豁免合同投保人应交纳的被 豁免合同的保险费。视豁免的保险费为前述投保人已交纳的保险费,合同 终止。
展开↓
疾病终末期保险金 500000
按100%保额给付
轻症疾病豁免保费 豁免未交保费
确诊轻症可免交后期保费

包含产品:

  • 泰康如意宝(2014)意外伤害保险
  • 泰康健康相伴豁免保险费疾病保险
  • 泰康健康尊享C款医疗保险
  • 泰康福泰壹号终身寿险(万能型)
  • 泰康乐惠健康(2020)重大疾病保险
  • 附加意外伤害医疗保险
首页
保险方案
保险指南
我的动态